Doc Vinho Verde

Coração Obra Prima

Grande Escolha

coracao-obra-prima-grande-escolha- image

Este vinho nasce da região do Lima nos Vinhos Verdes, onde a casta Loureiro atinge a sua expressão máxima e onde os vinhos brancos assumem-se como bastante aromáticos, elegantes e minerais. Este lote de Loureiro, Trajadura e Arinto é um vinho fresco, macio e harmonioso.

coracao-obra-prima-grande-escolha-1
Tipo de Vinho

Vinho Branco

coracao-obra-prima-grande-escolha-1
Cap. da Garrafa

750 ml

coracao-obra-prima-grande-escolha-1
Intensidade

Leve, Fresco e Aromático

Este vinho nasce da região do Lima nos Vinhos Verdes, onde a casta Loureiro atinge a sua expressão máxima e onde os vinhos brancos assumem-se como bastante aromáticos, elegantes e minerais. Este lote de Loureiro, Trajadura e Arinto é um vinho fresco, macio e harmonioso.

coracao-obra-prima-grande-escolha-1
Tipo de Vinho

Vinho Branco

coracao-obra-prima-grande-escolha-1
Cap. da Garrafa

750 ml

coracao-obra-prima-grande-escolha-1
Intensidade

Leve, Fresco e Aromático

Doc Vinho Verde

Coração Obra Prima

Grande Escolha

Vinificação e Estágio

Desengace total, prensagem pneumática, defecação por filtro de vácuo, fermentação alcoólica com controlo automático da temperatura, estabilização proteica, férrica, cúprica e dos bitartarátos de potássio, filtração tangencial e por membranas esterilizantes de porosidades 1,2, 0,65 e 0,45 um antes do engarrafamento.

coracao-obra-prima-grande-escolha- image

Características do Vinho

Ano
Estilo Vinho Tranquilo
Região Vinhos Verdes
Categoria Doc Vinho Verde
Castas Loureiro, Trajadura e Arinto
Cor Citrina
Engarrafamento
Longevidade 2 anos
Álcool (%VOL) 10

Notas de Prova e Harmonização

Vinho de cor citrina, com notas florais e frutos cítricos, na boca apresenta-se macio e harmonioso com ligeira presença de gás.

Características do Vinho

Ano
Estilo Vinho Tranquilo
Região Vinhos Verdes
Categoria Doc Vinho Verde
Castas Loureiro, Trajadura e Arinto
Cor Citrina
Engarrafamento
Longevidade 2 anos
Álcool (%VOL) 10

Vinificação e Estágio

Desengace total, prensagem pneumática, defecação por filtro de vácuo, fermentação alcoólica com controlo automático da temperatura, estabilização proteica, férrica, cúprica e dos bitartarátos de potássio, filtração tangencial e por membranas esterilizantes de porosidades 1,2, 0,65 e 0,45 um antes do engarrafamento.

Notas de Prova e Harmonização

Vinho de cor citrina, com notas florais e frutos cítricos, na boca apresenta-se macio e harmonioso com ligeira presença de gás.