DOC Alentejo
GA
Moreto Pé Franco

A casta Moreto é o ex-libris da viticultura da margem esquerda do Guadiana, onde continua a ser cultivada, maioritariamente, em pé-franco. Talvez por essa razão os seus vinhos sejam tão aromáticos, equilibrados e distintos. Nesta colheita deu origem ao melhor vinho pelo queresolvemos engarrafar separadamente, de forma a homenagear o carácter da casta e as práticas vitícolas ancestrais que ainda perduram na região.
Tipo de Vinho
Vinho Tinto
Cap. da Garrafa
750 ml
A casta Moreto é o ex-libris da viticultura da margem esquerda do Guadiana, onde continua a ser cultivada, maioritariamente, em pé-franco. Talvez por essa razão os seus vinhos sejam tão aromáticos, equilibrados e distintos. Nesta colheita deu origem ao melhor vinho pelo queresolvemos engarrafar separadamente, de forma a homenagear o carácter da casta e as práticas vitícolas ancestrais que ainda perduram na região.
Tipo de Vinho
Vinho Tinto
Cap. da Garrafa
750 ml
DOC Alentejo
GA
Moreto Pé Franco

Características do Vinho
| Ano | |
| Estilo | Vinho Tranquilo |
| Região | Alentejo |
| Categoria | Doc Alentejo |
| Castas | Moreto |
| Cor | Violácea |
| Engarrafamento | |
| Longevidade | 8 anos |
| Álcool (%VOL) | 14 |
Características do Vinho
| Ano | |
| Estilo | Vinho Tranquilo |
| Região | Alentejo |
| Categoria | Doc Alentejo |
| Castas | Moreto |
| Cor | Violácea |
| Engarrafamento | |
| Longevidade | 8 anos |
| Álcool (%VOL) | 14 |
Vinificação e Estágio
Pisa mecânica, fermentação alcoólica em ânforas de 10 toneladas com controlo de temperatura e curtimenta completa. Estágio de 8 meses em cascos de carvalho.

