DOC Alentejo

Granja Amareleja

Granja Amareleja

granja-amareleja-doc-branco- image

Os vinhos Granja Amareleja são a expressão mais pura da tradição da sub-região alentejana Granja Amareleja. Esta sub-região escondida na margem esquerda do Guadiana, apresenta condições edaflo-climáticas muito próprias que criam vinhos altamente distintivos. Este vinho que tem por base as castas Roupeiro, Diagalvez e Antão Vaz.

granja-amareleja-doc-branco-1
Tipo de Vinho

Vinho Branco

granja-amareleja-doc-branco-1
Cap. da Garrafa

750 ml

granja-amareleja-doc-branco-1
Intensidade

Encorpado e com aromas distintos

Os vinhos Granja Amareleja são a expressão mais pura da tradição da sub-região alentejana Granja Amareleja. Esta sub-região escondida na margem esquerda do Guadiana, apresenta condições edaflo-climáticas muito próprias que criam vinhos altamente distintivos. Este vinho que tem por base as castas Roupeiro, Diagalvez e Antão Vaz.

granja-amareleja-doc-branco-1
Tipo de Vinho

Vinho Branco

granja-amareleja-doc-branco-1
Cap. da Garrafa

750 ml

granja-amareleja-doc-branco-1
Intensidade

Encorpado e com aromas distintos

DOC Alentejo

Granja Amareleja

Granja Amareleja

Vinificação e Estágio

Bica aberta com controlo de temperatura a 16C.

granja-amareleja-doc-branco- image

Características do Vinho

Ano 2016
Estilo Vinho Tranquilo
Região Alentejo
Categoria Doc Alentejo
Castas Roupeiro, Antão Vaz, Diagalves
Cor Palha
Engarrafamento
Longevidade 3 anos
Álcool (%VOL) 13.4

Notas de Prova e Harmonização

É um vinho de cor palha é aromático com notas tropicais, sápido e com carácter, de final prolongado. Deve ser servido a cerca de 10 ºC e poderá ser guardado 2 a 3 anos na garrafeira.

Características do Vinho

Ano 2016
Estilo Vinho Tranquilo
Região Alentejo
Categoria Doc Alentejo
Castas Roupeiro, Antão Vaz, Diagalves
Cor Palha
Engarrafamento
Longevidade 3 anos
Álcool (%VOL) 13.4

Vinificação e Estágio

Bica aberta com controlo de temperatura a 16C.

Notas de Prova e Harmonização

É um vinho de cor palha é aromático com notas tropicais, sápido e com carácter, de final prolongado. Deve ser servido a cerca de 10 ºC e poderá ser guardado 2 a 3 anos na garrafeira.