DOC Alentejo

GA

Premium

granja-amareleja-premium-tinto- image

Na margem esquerda do Guadiana, na sub-região granja amareleja, trabalha-se arduamente na preservação de castas raras da região como o Moreto e na manutenção de técnicas ancestrais de vinificação, como a produção de vinhos em talhas. Este vinho é um produto dessa sub-região num blend sublime das castas Aragonez, Alicante Bouschet, Trincadeira e Moreto.

granja-amareleja-premium-tinto-1
Tipo de Vinho

Vinho Tinto

granja-amareleja-premium-tinto-1
Cap. da Garrafa

750 ml

granja-amareleja-premium-tinto-1
Intensidade

Encorpado e Volumoso

Na margem esquerda do Guadiana, na sub-região granja amareleja, trabalha-se arduamente na preservação de castas raras da região como o Moreto e na manutenção de técnicas ancestrais de vinificação, como a produção de vinhos em talhas. Este vinho é um produto dessa sub-região num blend sublime das castas Aragonez, Alicante Bouschet, Trincadeira e Moreto.

granja-amareleja-premium-tinto-1
Tipo de Vinho

Vinho Tinto

granja-amareleja-premium-tinto-1
Cap. da Garrafa

750 ml

granja-amareleja-premium-tinto-1
Intensidade

Encorpado e Volumoso

DOC Alentejo

GA

Premium

Vinificação e Estágio

Pisa mecânica, fermentação alcoólica em ânforas de 10 toneladas com controlo de temperatura e curtimenta completa. Estágio de 8 meses em cascos de carvalho.

granja-amareleja-premium-tinto- image

Características do Vinho

Ano
Estilo Vinho Tranquilo
Região Alentejo
Categoria Doc Alentejo
Castas Aragonez, Alicante Bouschet, Trincadeira e Moreto
Cor Violácea
Engarrafamento
Longevidade 8 anos
Álcool (%VOL) 14

Notas de Prova e Harmonização

Este vinho de cor violácea apresenta-se com aromas complexos e baunilha. Na boca apresenta um paladar de frutos secos e compota.

Características do Vinho

Ano
Estilo Vinho Tranquilo
Região Alentejo
Categoria Doc Alentejo
Castas Aragonez, Alicante Bouschet, Trincadeira e Moreto
Cor Violácea
Engarrafamento
Longevidade 8 anos
Álcool (%VOL) 14

Vinificação e Estágio

Pisa mecânica, fermentação alcoólica em ânforas de 10 toneladas com controlo de temperatura e curtimenta completa. Estágio de 8 meses em cascos de carvalho.

Notas de Prova e Harmonização

Este vinho de cor violácea apresenta-se com aromas complexos e baunilha. Na boca apresenta um paladar de frutos secos e compota.