Vinho Regional Alentejano

Abelharuco

Colheita Selecionada

abelharuco-colheita-selecionada-branco- image

Este vinho é uma homenagem ao Abelharuco, pássaro com um canto inconfundível, companheiro das vindimas alentejanas. É da conjugação do terroir das uvas deste vinho e do saber fazer, que nasce este vinho fresco e aromático de uvas colhidas no seu perfeito estado de maturação das castas Verdelho, Antão Vaz e Arinto.

abelharuco-colheita-selecionada-branco-1
Tipo de Vinho

Vinho Branco

abelharuco-colheita-selecionada-branco-1
Intensidade

Encorpado e com aromas distintos

Este vinho é uma homenagem ao Abelharuco, pássaro com um canto inconfundível, companheiro das vindimas alentejanas. É da conjugação do terroir das uvas deste vinho e do saber fazer, que nasce este vinho fresco e aromático de uvas colhidas no seu perfeito estado de maturação das castas Verdelho, Antão Vaz e Arinto.

abelharuco-colheita-selecionada-branco-1
Tipo de Vinho

Vinho Branco

abelharuco-colheita-selecionada-branco-1
Intensidade

Encorpado e com aromas distintos

Vinho Regional Alentejano

Abelharuco

Colheita Selecionada

Vinificação e Estágio

As uvas das castas Verdelho, Antão Vaz e Arinto provenientes da vindima foram descarregadas e imediatamente esmagadas e prensadas. Pretendeu-se extrair todo o mosto de forma a preservar as suas características aromáticas. Fermentação e estágio em depósitos de inox.

abelharuco-colheita-selecionada-branco- image

Características do Vinho

Ano 2018
Estilo Vinho Tranquilo
Região Alentejo
Categoria Vinho Regional Alentejano Colheita Selecionada
Castas Verdelho, Antão Vaz e Arinto
Cor Cítrica
Engarrafamento 2019
Longevidade 5 anos
Álcool (%VOL) 13.4

Notas de Prova e Harmonização

Este vinho apresenta-se de cor cítrica, aromático com notas tropicais, na boca revela-se intenso e equilibrado.

Características do Vinho

Ano 2018
Estilo Vinho Tranquilo
Região Alentejo
Categoria Vinho Regional Alentejano Colheita Selecionada
Castas Verdelho, Antão Vaz e Arinto
Cor Cítrica
Engarrafamento 2019
Longevidade 5 anos
Álcool (%VOL) 13.4

Vinificação e Estágio

As uvas das castas Verdelho, Antão Vaz e Arinto provenientes da vindima foram descarregadas e imediatamente esmagadas e prensadas. Pretendeu-se extrair todo o mosto de forma a preservar as suas características aromáticas. Fermentação e estágio em depósitos de inox.

Notas de Prova e Harmonização

Este vinho apresenta-se de cor cítrica, aromático com notas tropicais, na boca revela-se intenso e equilibrado.