DOC Alentejo

Piteira

Signature

piteira-signature- image

A filosofia por detrás da criação deste vinho tem origem no seu próprio nome. É a assinatura de um vinho fiel à sua origem, à sub-região Granja Amareleja. Criado em vinhas únicas, com pouca intervenção, verdadeiro e honesto. Apresento-vos as minhas origens. Saúde!

piteira-signature-1
Tipo de Vinho

Vinho Tinto

piteira-signature-1
Cap. da Garrafa

750 ml

piteira-signature-1
Intensidade

Encorpado, volumoso e temperamental

A filosofia por detrás da criação deste vinho tem origem no seu próprio nome. É a assinatura de um vinho fiel à sua origem, à sub-região Granja Amareleja. Criado em vinhas únicas, com pouca intervenção, verdadeiro e honesto. Apresento-vos as minhas origens. Saúde!

piteira-signature-1
Tipo de Vinho

Vinho Tinto

piteira-signature-1
Cap. da Garrafa

750 ml

piteira-signature-1
Intensidade

Encorpado, volumoso e temperamental

DOC Alentejo

Piteira

Signature

Vinificação e Estágio

Pisa mecânica, fermentação alcoólica em ânforas de 12 toneladas com controlo de temperatura e curtimenta completa.

piteira-signature- image

Características do Vinho

Ano 2017
Estilo Vinho Tranquilo
Região Alentejo
Categoria DOC Alentejo – Granja Amareleja
Castas Moreto, Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet
Cor Límpida Granada
Engarrafamento
Longevidade 5 anos
Álcool (%VOL) 14

Notas de Prova e Harmonização

Este vinho, de cor limpida granada, apresenta-se de aroma equilibrado, bem definido a frutos vermelhos bem maduros. Na boca é encorpado, volumoso e com taninos bem integrados.

Características do Vinho

Ano 2017
Estilo Vinho Tranquilo
Região Alentejo
Categoria DOC Alentejo – Granja Amareleja
Castas Moreto, Trincadeira, Aragonez e Alicante Bouschet
Cor Límpida Granada
Engarrafamento
Longevidade 5 anos
Álcool (%VOL) 14

Vinificação e Estágio

Pisa mecânica, fermentação alcoólica em ânforas de 12 toneladas com controlo de temperatura e curtimenta completa.

Notas de Prova e Harmonização

Este vinho, de cor limpida granada, apresenta-se de aroma equilibrado, bem definido a frutos vermelhos bem maduros. Na boca é encorpado, volumoso e com taninos bem integrados.