Azeite Virgem

Vidigueira Virgem

Azeite Vidigueira

vidigueira-virgem- image

A partir das azeitonas dos olivais tradicionais alentejanos, foi criado o azeite Vidigueira Virgem. O azeite Virgem é um azeite obtido exclusivamente pela extração directa do azeite da azeitona por processos mecânicos. Este azeite resulta da combinação harmoniosa de várias variedades, cujas principais são a Cobrançosa, a Cordovil e um mínimo de 25% a 35% de Galega. O resultado é um azeite equilibrado com ligeiro frutado amargo e picante.

vidigueira-virgem-1
Cap. da Garrafa

750ml

vidigueira-virgem-1
Acidez Máxima

2

vidigueira-virgem-1
Frutado

Maduro Médio

vidigueira-virgem-1
Intensidade

2

A partir das azeitonas dos olivais tradicionais alentejanos, foi criado o azeite Vidigueira Virgem. O azeite Virgem é um azeite obtido exclusivamente pela extração directa do azeite da azeitona por processos mecânicos. Este azeite resulta da combinação harmoniosa de várias variedades, cujas principais são a Cobrançosa, a Cordovil e um mínimo de 25% a 35% de Galega. O resultado é um azeite equilibrado com ligeiro frutado amargo e picante.

vidigueira-virgem-1
Cap. da Garrafa

750ml

vidigueira-virgem-1
Acidez Máxima

2

vidigueira-virgem-1
Frutado

Maduro Médio

vidigueira-virgem-1
Intensidade

2

Vidigueira Virgem

Azeite Virgem

Vidigueira Virgem

Azeite Vidigueira

Notas de Prova e Harmonização

Apresenta-se como um azeite harmonioso, fruto da elegante combinação das suas variedades de azeitona, resultando num azeite equilibrado onde se realça a sensação ligeira de frutado amargo e picante. Ideal para utilização tanto em frio, em saladas e molhos, como a quente em cozinhados de carne e peixe.

vidigueira-virgem- image

Colheita e Produção

O azeite Virgem é um azeite de obtido diretamente de azeitonas de olival tradicional, unicamente por processos mecânicos. Obtido a partir de várias variedades, cujas principais são a Cobrançosa e Cordovil e com um mínimo de 25% a 35% de Galega.

Características do Azeite

Ano 2019
Região Alentejo
Categoria Azeite Virgem
Variedade Lote de Cobrançosa e Cordovil com 25%-35% de Galega (principais variedades entre várias)
Cor Esverdeado
Engarrafamento 2019
Longevidade 18 meses
Conservação Manter ao abrigo de luz e calor
Acidez Máxima 2

Colheita e Produção

O azeite Virgem é um azeite de obtido diretamente de azeitonas de olival tradicional, unicamente por processos mecânicos. Obtido a partir de várias variedades, cujas principais são a Cobrançosa e Cordovil e com um mínimo de 25% a 35% de Galega.

Notas de Prova e Harmonização

Apresenta-se como um azeite harmonioso, fruto da elegante combinação das suas variedades de azeitona, resultando num azeite equilibrado onde se realça a sensação ligeira de frutado amargo e picante. Ideal para utilização tanto em frio, em saladas e molhos, como a quente em cozinhados de carne e peixe.

Características do Azeite

Ano 2019
Região Alentejo
Categoria Azeite Virgem
Variedade Lote de Cobrançosa e Cordovil com 25%-35% de Galega (principais variedades entre várias)
Cor Esverdeado
Engarrafamento 2019
Longevidade 18 meses
Conservação Manter ao abrigo de luz e calor
Acidez Máxima 2
Descarregue a ficha técnica para Saber mais informação

Ficha técnica

Ficha técnica

Ficha técnica da embalagem

Ficha técnica da embalagem

Descubra a Gama

brand

Abegoaria

×

Vidigueira Virgem

Vidigueira

Maduro Médio

Maduro Médio

Maduro Médio

Azeite Vidigueira

Scroll Horizontal para Explorar