Azeite Virgem Extra

Vidigueira Virgem Extra Premium

Azeite Vidigueira

vidigueira-virgem-extra-premium- image

Dos olivais tradicionais são colhidas e criteriosamente selecionadas as azeitonas frescas mais sãs para a produção deste azeite de superior qualidade. É um produto genuíno e com tipicidade regional. Resulta da combinação harmoniosa de diferentes variedades de azeitona apresentando boa complexidade de aromas e um equilíbrio de amargo, picante e doce, que lhe transmite uma superior elegância.

vidigueira-virgem-extra-premium-1
Cap. da Garrafa

750ml

vidigueira-virgem-extra-premium-1
Acidez Máxima

0.5

vidigueira-virgem-extra-premium-1
Frutado

Maduro Médio

vidigueira-virgem-extra-premium-1
Intensidade

1,5

Dos olivais tradicionais são colhidas e criteriosamente selecionadas as azeitonas frescas mais sãs para a produção deste azeite de superior qualidade. É um produto genuíno e com tipicidade regional. Resulta da combinação harmoniosa de diferentes variedades de azeitona apresentando boa complexidade de aromas e um equilíbrio de amargo, picante e doce, que lhe transmite uma superior elegância.

vidigueira-virgem-extra-premium-1
Cap. da Garrafa

750ml

vidigueira-virgem-extra-premium-1
Acidez Máxima

0.5

vidigueira-virgem-extra-premium-1
Frutado

Maduro Médio

vidigueira-virgem-extra-premium-1
Intensidade

1,5

Vidigueira Virgem Extra Premium

Azeite Virgem Extra

Vidigueira Virgem Extra Premium

Azeite Vidigueira

Notas de Prova e Harmonização

Apresenta boa complexidade de aromas e um equilíbrio de amargo, picante e doce, que lhe transmite excelente harmonia. Óptimo para regar peixes cozidos e grelhados, assados e como base para estufados.

vidigueira-virgem-extra-premium- image

Colheita e Produção

O azeite Extra Virgem Premium é produzido diretamente a partir de azeitonas frescas e sãs de diversas variedades de azeitona, cujas principais são a Galega, Cobrançosa e Cordovil, criteriosamente selecionadas, com um mínimo de 35%-40% da variedade Galega.

Características do Azeite

Ano 2019
Região Alentejo Interior
Categoria Azeite Virgem Extra DOP
Variedade Lote de várias variedades com um mín. de 35%-40% de Galega
Cor Esverdeado
Engarrafamento 2019
Longevidade 18 meses
Conservação Manter ao abrigo de luz e calor
Acidez Máxima 0.5

Colheita e Produção

O azeite Extra Virgem Premium é produzido diretamente a partir de azeitonas frescas e sãs de diversas variedades de azeitona, cujas principais são a Galega, Cobrançosa e Cordovil, criteriosamente selecionadas, com um mínimo de 35%-40% da variedade Galega.

Notas de Prova e Harmonização

Apresenta boa complexidade de aromas e um equilíbrio de amargo, picante e doce, que lhe transmite excelente harmonia. Óptimo para regar peixes cozidos e grelhados, assados e como base para estufados.

Características do Azeite

Ano 2019
Região Alentejo Interior
Categoria Azeite Virgem Extra DOP
Variedade Lote de várias variedades com um mín. de 35%-40% de Galega
Cor Esverdeado
Engarrafamento 2019
Longevidade 18 meses
Conservação Manter ao abrigo de luz e calor
Acidez Máxima 0.5
Descarregue a ficha técnica para Saber mais informação

Descubra a Gama

brand

Abegoaria

×

Vidigueira Virgem Extra Premium

Vidigueira

Maduro Médio

Maduro Médio

Maduro Médio

Azeite Vidigueira

Scroll Horizontal para Explorar