DOC Alentejo

Piteira

Premium

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Piteira D.O.C. Premium branco nasceu de uma exigente seleção de uvas das castas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro. Obtivemos um nectar de aroma jovem frutado com notas de lima, maçã verde e abacaxi, com frescura e final longo.

piteira-premium-branco-1
Cap. da Garrafa

750 ml

Piteira D.O.C. Premium branco nasceu de uma exigente seleção de uvas das castas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro. Obtivemos um nectar de aroma jovem frutado com notas de lima, maçã verde e abacaxi, com frescura e final longo.

piteira-premium-branco-1
Cap. da Garrafa

750 ml

DOC Alentejo

Piteira

Premium

Vinificação e Estágio

Este vinho nasceu de uma exigente seleção de uvas das castas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro. Bica aberta, fermentação a temperatura controladas de 18C, em cubas de 8 ton.

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Características do Vinho

Ano 2017
Estilo Vinho Tranquilo
Região Alentejo
Categoria DOC Alentejo
Castas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro
Cor Citrina
Engarrafamento
Longevidade 5 anos
Álcool (%VOL) 13

Notas de Prova e Harmonização

Este vinho, de cor citrina, apresenta-se de aroma jovem frutado com notas de lima, macã verde e abacaxi. Na boca é macio e de uma frescura equilibrada com final longo. Ideal para entradas, saladas, pratos de peixe e marisco ou para acompanhar um tradicional caldo de cação, espinafres ou beldroegas. Deve ser consumido com moderação a 10º C.

Características do Vinho

Ano 2017
Estilo Vinho Tranquilo
Região Alentejo
Categoria DOC Alentejo
Castas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro
Cor Citrina
Engarrafamento
Longevidade 5 anos
Álcool (%VOL) 13

Vinificação e Estágio

Este vinho nasceu de uma exigente seleção de uvas das castas Antão Vaz, Arinto e Roupeiro. Bica aberta, fermentação a temperatura controladas de 18C, em cubas de 8 ton.

Notas de Prova e Harmonização

Este vinho, de cor citrina, apresenta-se de aroma jovem frutado com notas de lima, macã verde e abacaxi. Na boca é macio e de uma frescura equilibrada com final longo. Ideal para entradas, saladas, pratos de peixe e marisco ou para acompanhar um tradicional caldo de cação, espinafres ou beldroegas. Deve ser consumido com moderação a 10º C.