Doc Vinho Verde

Coração Obra Prima

Premium

coracao-obra-prima-premium- image

Este vinho nasce da região do Lima nos Vinhos Verdes, onde a casta Loureiro atinge a sua expressão máxima e onde os vinhos brancos assumem-se como bastante aromáticos, elegantes e minerais. Este lote das castas nobre dos Vinhos Verdes, Loureiro e Alvarinho, é um vinho mineral, complexo mas equilibrado.

coracao-obra-prima-premium-1
Tipo de Vinho

Vinho Branco

coracao-obra-prima-premium-1
Cap. da Garrafa

750 ml

coracao-obra-prima-premium-1
Intensidade

Leve, Fresco e Aromático

Este vinho nasce da região do Lima nos Vinhos Verdes, onde a casta Loureiro atinge a sua expressão máxima e onde os vinhos brancos assumem-se como bastante aromáticos, elegantes e minerais. Este lote das castas nobre dos Vinhos Verdes, Loureiro e Alvarinho, é um vinho mineral, complexo mas equilibrado.

coracao-obra-prima-premium-1
Tipo de Vinho

Vinho Branco

coracao-obra-prima-premium-1
Cap. da Garrafa

750 ml

coracao-obra-prima-premium-1
Intensidade

Leve, Fresco e Aromático

Doc Vinho Verde

Coração Obra Prima

Premium

Vinificação e Estágio

Desengace total, prensagem pneumática, defecação por filtro de vácuo, fermentação alcoólica com controlo automático da temperatura, estabilização proteica, férrica, cúprica e dos bitartarátos de potássio, filtração tangencia e por membranas esterilizantes de porosidades 1,2, 0,65 e 0,45 um antes do engarrafamento.

coracao-obra-prima-premium- image

Características do Vinho

Ano
Estilo Vinho Tranquilo
Região Vinhos Verdes
Categoria Doc Vinho Verde
Castas Loureiro e Alvarinho
Cor Citrina
Engarrafamento
Longevidade 2 anos
Álcool (%VOL) 11.5

Notas de Prova e Harmonização

Vinho de cor citrina, fresco, com nuances florais, notas cítricas e de frutos tropicais. Na boca apresenta-se mineral, complexo, persistente, mas equilibrado.

Características do Vinho

Ano
Estilo Vinho Tranquilo
Região Vinhos Verdes
Categoria Doc Vinho Verde
Castas Loureiro e Alvarinho
Cor Citrina
Engarrafamento
Longevidade 2 anos
Álcool (%VOL) 11.5

Vinificação e Estágio

Desengace total, prensagem pneumática, defecação por filtro de vácuo, fermentação alcoólica com controlo automático da temperatura, estabilização proteica, férrica, cúprica e dos bitartarátos de potássio, filtração tangencia e por membranas esterilizantes de porosidades 1,2, 0,65 e 0,45 um antes do engarrafamento.

Notas de Prova e Harmonização

Vinho de cor citrina, fresco, com nuances florais, notas cítricas e de frutos tropicais. Na boca apresenta-se mineral, complexo, persistente, mas equilibrado.