DOC Alentejo

GA

Alfrocheiro

granja-amareleja-alfrocheiro- image

Quando amadurece bem, a casta Alfrocheiro origina, no clima quente, seco e ensolarado da margem esquerda do Guadiana, vinhos encorpados, ricos de cor, aveludados e fáceis de beber. Depois de um estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês, o vinho mostrou o caracter da casta, tendo sido engarrafado separadamente, após uma ligeira filtração.

granja-amareleja-alfrocheiro-1
Tipo de Vinho

Vinho Tinto

granja-amareleja-alfrocheiro-1
Cap. da Garrafa

750 ml

granja-amareleja-alfrocheiro-1
Intensidade

Encorpado, volumoso e temperamental

Quando amadurece bem, a casta Alfrocheiro origina, no clima quente, seco e ensolarado da margem esquerda do Guadiana, vinhos encorpados, ricos de cor, aveludados e fáceis de beber. Depois de um estágio de 12 meses em barricas de carvalho francês, o vinho mostrou o caracter da casta, tendo sido engarrafado separadamente, após uma ligeira filtração.

granja-amareleja-alfrocheiro-1
Tipo de Vinho

Vinho Tinto

granja-amareleja-alfrocheiro-1
Cap. da Garrafa

750 ml

granja-amareleja-alfrocheiro-1
Intensidade

Encorpado, volumoso e temperamental

DOC Alentejo

GA

Alfrocheiro

Vinificação e Estágio

Pisa mecânica, fermentação alcoólica em ânforas de 10 toneladas com controlo de temperatura e curtimenta completa. Estágio de 12 meses em cascos de carvalho.

granja-amareleja-alfrocheiro- image

Características do Vinho

Ano
Estilo Vinho Tranquilo
Região Alentejo
Categoria Doc Alentejo
Castas Alfrocheiro
Cor Violácea
Engarrafamento
Longevidade 8 anos
Álcool (%VOL) 14

Notas de Prova e Harmonização

Este vinho de cor violácea apresenta-se com aromas de frutos vermelhos. Na boca assume-se equilibrado e bem redondo.

Características do Vinho

Ano
Estilo Vinho Tranquilo
Região Alentejo
Categoria Doc Alentejo
Castas Alfrocheiro
Cor Violácea
Engarrafamento
Longevidade 8 anos
Álcool (%VOL) 14

Vinificação e Estágio

Pisa mecânica, fermentação alcoólica em ânforas de 10 toneladas com controlo de temperatura e curtimenta completa. Estágio de 12 meses em cascos de carvalho.

Notas de Prova e Harmonização

Este vinho de cor violácea apresenta-se com aromas de frutos vermelhos. Na boca assume-se equilibrado e bem redondo.