papada signature

Alentejo

Papada

Porco Preto

papada- image
papada-1
Tipo de Enchido

Papada

papada-1
Carne

Porco Preto

papada-1
Cura

70 a 100 Dias

papada-1
Tipo de Enchido

Papada

papada-1
Carne

Porco Preto

papada-1
Cura

70 a 100 Dias

Papada

Alentejo

Papada

Porco Preto

Produção

papada- image

Caracteristicas do Enchido

Energia (Kcal/100g)
Proteína (Kcal/100g)
Hidratos (Kcal/100g)
Gordura (g/100g)
Sal (g/100g)
Cura
Validade
Conservação Conservar em ambiente fresco e seco

Pode conter Lactose e Sulfitos

Notas de Prova e Harmonização

Caracteristicas do Enchido

Energia (Kcal/100g)
Proteína (Kcal/100g)
Hidratos (Kcal/100g)
Gordura (g/100g)
Sal (g/100g)
Cura
Validade
Conservação Conservar em ambiente fresco e seco

Pode conter Lactose e Sulfitos

Produção

Notas de Prova e Harmonização

Descarregue a ficha técnica para Saber mais informação

Ficha técnica

Ficha técnica

Ficha técnica da embalagem

Ficha técnica da embalagem

Descubra a Gama

brand

Porco Preto

Scroll Horizontal para Explorar