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Alentejo

Queijo de Cabra Curado com Oregãos

Leite de Cabra de Pastagem

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Queijo de cabra curado com orégãos, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal.    

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Tipo de Queijo

Curado

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Pasta

Dura

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Leite

Cabra

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Formato

Cilíndrico 70 grs | Pack 2

Queijo de cabra curado com orégãos, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal.    

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Tipo de Queijo

Curado

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Pasta

Dura

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Leite

Cabra

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Formato

Cilíndrico 70 grs | Pack 2

Queijo de Cabra Curado com Oregãos

Alentejo

Queijo de Cabra Curado com Oregãos

Leite de Cabra de Pastagem

Produção

Queijo de cabra de fabrico artesanal de massa dura obtida pelo esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de cabra, com coalho e sal. Obtido a partir do leite pasteurizado proveniente de rebanhos selecionados e sanitariamente controlados. Após 10 a 15 dias de cura o queijo é envolvido em azeite e orégãos.

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Caracteristicas do Queijo

Energia (Kcal/100g) 423
Proteína (Kcal/100g) 26.8
Hidratos (Kcal/100g) 3,3
Gordura (g/100g) 33,6
Sal (g/100g) 2,8
Cura 10 a 15 dias
Validade 360 dias
Conservação Conservar em ambiente fresco e seco

Contém Lactose

Notas de Prova e Harmonização

Queijo de aroma ativo e persistente, de textura consistente mas tenra, de cor branco amarelado e sabor intenso mas suave, reforçado pelo sabor a oregãos. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Combina otimamente com pratos de azeite, charcutarias e azeitonas. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.

Caracteristicas do Queijo

Energia (Kcal/100g) 423
Proteína (Kcal/100g) 26.8
Hidratos (Kcal/100g) 3,3
Gordura (g/100g) 33,6
Sal (g/100g) 2,8
Cura 10 a 15 dias
Validade 360 dias
Conservação Conservar em ambiente fresco e seco

Contém Lactose

Produção

Queijo de cabra de fabrico artesanal de massa dura obtida pelo esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de cabra, com coalho e sal. Obtido a partir do leite pasteurizado proveniente de rebanhos selecionados e sanitariamente controlados. Após 10 a 15 dias de cura o queijo é envolvido em azeite e orégãos.

Notas de Prova e Harmonização

Queijo de aroma ativo e persistente, de textura consistente mas tenra, de cor branco amarelado e sabor intenso mas suave, reforçado pelo sabor a oregãos. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Combina otimamente com pratos de azeite, charcutarias e azeitonas. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.

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