Alentejo
Queijo de Cabra Curado com Oregãos
Leite de Cabra de Pastagem
Queijo de cabra curado com orégãos, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal.
Tipo de Queijo
Curado
Pasta
Dura
Leite
Cabra
Formato
Cilíndrico 70 grs | Pack 2
Queijo de cabra curado com orégãos, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal.
Tipo de Queijo
Curado
Pasta
Dura
Leite
Cabra
Formato
Cilíndrico 70 grs | Pack 2
Queijo de Cabra Curado com Oregãos
Alentejo
Queijo de Cabra Curado com Oregãos
Leite de Cabra de Pastagem
Produção
Queijo de cabra de fabrico artesanal de massa dura obtida pelo esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de cabra, com coalho e sal. Obtido a partir do leite pasteurizado proveniente de rebanhos selecionados e sanitariamente controlados. Após 10 a 15 dias de cura o queijo é envolvido em azeite e orégãos.
Notas de Prova e Harmonização
Queijo de aroma ativo e persistente, de textura consistente mas tenra, de cor branco amarelado e sabor intenso mas suave, reforçado pelo sabor a oregãos. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Combina otimamente com pratos de azeite, charcutarias e azeitonas. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.
Produção
Queijo de cabra de fabrico artesanal de massa dura obtida pelo esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de cabra, com coalho e sal. Obtido a partir do leite pasteurizado proveniente de rebanhos selecionados e sanitariamente controlados. Após 10 a 15 dias de cura o queijo é envolvido em azeite e orégãos.
Notas de Prova e Harmonização
Queijo de aroma ativo e persistente, de textura consistente mas tenra, de cor branco amarelado e sabor intenso mas suave, reforçado pelo sabor a oregãos. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Combina otimamente com pratos de azeite, charcutarias e azeitonas. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.
Descarregue a ficha técnica para Saber mais informação
Descubra a Gama
Leite de Cabra de Pastagem
Scroll Horizontal para Explorar