
Alentejo
Merendeira de Cabra Curada
Leite de Cabra de Pastagem

Queijo de cabra curado em formato merendeira, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal.

Tipo de Queijo
Curado
Pasta
Dura
Leite
Cabra
Formato
Merendeira
Queijo de cabra curado em formato merendeira, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal.
Tipo de Queijo
Curado
Pasta
Dura
Leite
Cabra
Formato
Merendeira
Merendeira de Cabra Curada
Alentejo
Merendeira de Cabra Curada
Leite de Cabra de Pastagem

Notas de Prova e Harmonização
Queijo de aroma ativo e persistente, de textura consistente mas tenra, de cor branco amarelado e sabor intenso mas suave. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Combina otimamente com pratos de azeite, charcutarias e azeitonas. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.
Notas de Prova e Harmonização
Queijo de aroma ativo e persistente, de textura consistente mas tenra, de cor branco amarelado e sabor intenso mas suave. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Combina otimamente com pratos de azeite, charcutarias e azeitonas. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.
Descarregue a ficha técnica para Saber mais informação
Descubra a Gama

Leite de Cabra de Pastagem
Scroll Horizontal para Explorar