merendeira-de-cabra-curada signature

Alentejo

Merendeira de Cabra Curada

Leite de Cabra de Pastagem

merendeira-de-cabra-curada- image

Queijo de cabra curado em formato merendeira, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal.    

merendeira-de-cabra-curada-1
Tipo de Queijo

Curado

merendeira-de-cabra-curada-1
Pasta

Dura

merendeira-de-cabra-curada-1
Leite

Cabra

merendeira-de-cabra-curada-1
Formato

Merendeira

Queijo de cabra curado em formato merendeira, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal.    

merendeira-de-cabra-curada-1
Tipo de Queijo

Curado

merendeira-de-cabra-curada-1
Pasta

Dura

merendeira-de-cabra-curada-1
Leite

Cabra

merendeira-de-cabra-curada-1
Formato

Merendeira

Merendeira de Cabra Curada

Alentejo

Merendeira de Cabra Curada

Leite de Cabra de Pastagem

Produção

Queijo elaborado artesanalmente a partir de leite de cabra, de rebanhos selecionados e sanitariamente controlados, obtido pelo esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de cabra com coalho e sal. Queijo com 15 a 25 dias de cura controlada.

merendeira-de-cabra-curada- image

Caracteristicas do Queijo

Energia (Kcal/100g) 426
Proteína (Kcal/100g) 33,6
Hidratos (Kcal/100g) 5,5
Gordura (g/100g) 29,9
Sal (g/100g) 3,9
Cura 10 a 15 dias
Validade 360 dias
Conservação Conservar em ambiente fresco e seco

Contém Lactose

Notas de Prova e Harmonização

Queijo de aroma ativo e persistente, de textura consistente mas tenra, de cor branco amarelado e sabor intenso mas suave. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Combina otimamente com pratos de azeite, charcutarias e azeitonas. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.

Caracteristicas do Queijo

Energia (Kcal/100g) 426
Proteína (Kcal/100g) 33,6
Hidratos (Kcal/100g) 5,5
Gordura (g/100g) 29,9
Sal (g/100g) 3,9
Cura 10 a 15 dias
Validade 360 dias
Conservação Conservar em ambiente fresco e seco

Contém Lactose

Produção

Queijo elaborado artesanalmente a partir de leite de cabra, de rebanhos selecionados e sanitariamente controlados, obtido pelo esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de cabra com coalho e sal. Queijo com 15 a 25 dias de cura controlada.

Notas de Prova e Harmonização

Queijo de aroma ativo e persistente, de textura consistente mas tenra, de cor branco amarelado e sabor intenso mas suave. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Combina otimamente com pratos de azeite, charcutarias e azeitonas. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.

Descarregue a ficha técnica para Saber mais informação

Ficha técnica

Ficha técnica

Ficha técnica da embalagem

Ficha técnica da embalagem

Descubra a Gama

brand

Abegoaria

×

Merendeira de Cabra Curada

Leite de Cabra de Pastagem

Scroll Horizontal para Explorar