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Alentejo

Queijo de Cabra Curado

Leite de Cabra de Pastagem

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Queijo de cabra curado, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal.  

queijo-de-cabra-curado-1
Tipo de Queijo

Curado

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Pasta

Dura

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Leite

Cabra

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Formato

Cilíndrico 70 grs | Pack 1,2,3,4,6

Queijo de cabra curado, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal.  

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Tipo de Queijo

Curado

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Pasta

Dura

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Leite

Cabra

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Formato

Cilíndrico 70 grs | Pack 1,2,3,4,6

Queijo de Cabra Curado

Alentejo

Queijo de Cabra Curado

Leite de Cabra de Pastagem

Produção

Queijo elaborado artesanalmente a partir de leite de cabra, de rebanhos selecionados e sanitariamente controlados, obtido pelo esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de cabra com coalho e sal. Queijo com 10 a 15 dias de cura controlada.

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Caracteristicas do Queijo

Energia (Kcal/100g) 426
Proteína (Kcal/100g) 33,6
Hidratos (Kcal/100g) 5,5
Gordura (g/100g) 29,9
Sal (g/100g) 3,9
Cura 10 a 15 dias
Validade 360 dias
Conservação Conservar em ambiente fresco e seco

Contém Lactose

Notas de Prova e Harmonização

Queijo de aroma ativo e persistente, de textura dura mas tenra, de cor branco amarelado e sabor intenso mas suave. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Combina otimamente com pratos de azeite, charcutarias e azeitonas. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.

Caracteristicas do Queijo

Energia (Kcal/100g) 426
Proteína (Kcal/100g) 33,6
Hidratos (Kcal/100g) 5,5
Gordura (g/100g) 29,9
Sal (g/100g) 3,9
Cura 10 a 15 dias
Validade 360 dias
Conservação Conservar em ambiente fresco e seco

Contém Lactose

Produção

Queijo elaborado artesanalmente a partir de leite de cabra, de rebanhos selecionados e sanitariamente controlados, obtido pelo esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de cabra com coalho e sal. Queijo com 10 a 15 dias de cura controlada.

Notas de Prova e Harmonização

Queijo de aroma ativo e persistente, de textura dura mas tenra, de cor branco amarelado e sabor intenso mas suave. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Combina otimamente com pratos de azeite, charcutarias e azeitonas. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.

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