Alentejo
Queijo de Cabra Curado com Presunto
Leite de Cabra de Pastagem
Queijo de cabra curado com presunto, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal, há muito reconhecida pela extrema qualidade dos seus enchidos e presuntos.
Tipo de Queijo
Curado
Pasta
Dura
Leite
Cabra
Formato
Cilíndrico 70 grs | Pack 2
Queijo de cabra curado com presunto, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal, há muito reconhecida pela extrema qualidade dos seus enchidos e presuntos.
Tipo de Queijo
Curado
Pasta
Dura
Leite
Cabra
Formato
Cilíndrico 70 grs | Pack 2
Queijo de Cabra Curado com Presunto
Alentejo
Queijo de Cabra Curado com Presunto
Leite de Cabra de Pastagem
Produção
Queijo elaborado artesanalmente a partir de leite de cabra, de rebanhos selecionados e sanitariamente controlados, obtido pelo esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de cabra com coalho e sal, ao qual se adicionou pepitas de presunto. Queijo com 10 a 15 dias de cura controlada.
Notas de Prova e Harmonização
Queijo de aroma ativo e persistente, de textura consistente mas tenra, de cor branco amarelada com pepitas vermelhas de presunto e sabor intenso mas suave, reforçado pelo sabor a presunto. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Combina otimamente com pratos de azeite, charcutarias e azeitonas. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.
Produção
Queijo elaborado artesanalmente a partir de leite de cabra, de rebanhos selecionados e sanitariamente controlados, obtido pelo esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de cabra com coalho e sal, ao qual se adicionou pepitas de presunto. Queijo com 10 a 15 dias de cura controlada.
Notas de Prova e Harmonização
Queijo de aroma ativo e persistente, de textura consistente mas tenra, de cor branco amarelada com pepitas vermelhas de presunto e sabor intenso mas suave, reforçado pelo sabor a presunto. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Combina otimamente com pratos de azeite, charcutarias e azeitonas. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.
Descarregue a ficha técnica para Saber mais informação
Descubra a Gama
Leite de Cabra de Pastagem
Scroll Horizontal para Explorar