queijo-de-cabra-fesco signature

Alentejo

Queijo de Cabra Fresco

Leite de Cabra de Pastagem

queijo-de-cabra-fesco- image

Queijo de cabra fresco, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal. Queijo de cabra de mais baixas calorias.

queijo-de-cabra-fesco-1
Tipo de Queijo

Fresco

queijo-de-cabra-fesco-1
Pasta

Mole

queijo-de-cabra-fesco-1
Leite

Cabra

queijo-de-cabra-fesco-1
Formato

Cilíndrico 70 grs | Pack 2,4

Queijo de cabra fresco, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal. Queijo de cabra de mais baixas calorias.

queijo-de-cabra-fesco-1
Tipo de Queijo

Fresco

queijo-de-cabra-fesco-1
Pasta

Mole

queijo-de-cabra-fesco-1
Leite

Cabra

queijo-de-cabra-fesco-1
Formato

Cilíndrico 70 grs | Pack 2,4

Queijo de Cabra Fresco

Alentejo

Queijo de Cabra Fresco

Leite de Cabra de Pastagem

Produção

Queijo elaborado artesanalmente a partir de leite pasteurizado de cabra, de rebanhos selecionados e sanitariamente controlados, obtido pelo esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de cabra com coalho e sal.

queijo-de-cabra-fesco- image

Caracteristicas do Queijo

Energia (Kcal/100g) 241
Proteína (Kcal/100g) 18.6
Hidratos (Kcal/100g) 0.8
Gordura (g/100g) 18.1
Sal (g/100g) 0.5
Cura
Validade 10 dias
Conservação 0ºC a 5ºC

Contém Lactose

Notas de Prova e Harmonização

Queijo de aroma ativo e persistente, de textura dura mas tenra, de branca e sabor intenso mas suave. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.

Caracteristicas do Queijo

Energia (Kcal/100g) 241
Proteína (Kcal/100g) 18.6
Hidratos (Kcal/100g) 0.8
Gordura (g/100g) 18.1
Sal (g/100g) 0.5
Cura
Validade 10 dias
Conservação 0ºC a 5ºC

Contém Lactose

Produção

Queijo elaborado artesanalmente a partir de leite pasteurizado de cabra, de rebanhos selecionados e sanitariamente controlados, obtido pelo esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de cabra com coalho e sal.

Notas de Prova e Harmonização

Queijo de aroma ativo e persistente, de textura dura mas tenra, de branca e sabor intenso mas suave. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.

Descarregue a ficha técnica para Saber mais informação

Ficha técnica

Ficha técnica

Ficha técnica da embalagem

Ficha técnica da embalagem

Descubra a Gama

brand

Abegoaria

×

Queijo de Cabra Fresco

Leite de Cabra de Pastagem

Scroll Horizontal para Explorar