Queijo de Cabra Curado

Leite de Cabra de Pastagem

queijo-de-cabra-curado- image

Queijo de cabra curado, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal.  

Queijo de cabra curado, elaborado artesanalmente pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal.  

Queijo de Cabra Curado

Queijo de Cabra Curado

Leite de Cabra de Pastagem

Produção

Queijo elaborado artesanalmente a partir de leite de cabra, de rebanhos selecionados e sanitariamente controlados, obtido pelo esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de cabra com coalho e sal. Queijo com 10 a 15 dias de cura controlada.

queijo-de-cabra-curado- image

Caracteristicas do Queijo

Energia (Kcal/100g) 426
Proteína (Kcal/100g) 33,6
Hidratos (Kcal/100g) 5,5
Gordura (g/100g) 29,9
Sal (g/100g) 3,9
Cura 10 a 15 dias
Validade 360 dias
Conservação Conservar em ambiente fresco e seco

Contém Lactose

Notas de Prova e Harmonização

Queijo de aroma ativo e persistente, de textura dura mas tenra, de cor branco amarelado e sabor intenso mas suave. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Combina otimamente com pratos de azeite, charcutarias e azeitonas. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.

Caracteristicas do Queijo

Energia (Kcal/100g) 426
Proteína (Kcal/100g) 33,6
Hidratos (Kcal/100g) 5,5
Gordura (g/100g) 29,9
Sal (g/100g) 3,9
Cura 10 a 15 dias
Validade 360 dias
Conservação Conservar em ambiente fresco e seco

Contém Lactose

Produção

Queijo elaborado artesanalmente a partir de leite de cabra, de rebanhos selecionados e sanitariamente controlados, obtido pelo esgotamento lento da coalhada após a coagulação do leite de cabra com coalho e sal. Queijo com 10 a 15 dias de cura controlada.

Notas de Prova e Harmonização

Queijo de aroma ativo e persistente, de textura dura mas tenra, de cor branco amarelado e sabor intenso mas suave. É ideal para aperitivo, entrada e pequeno snack, podendo ser consumido sozinho ou acompanhado com pão. Combina otimamente com pratos de azeite, charcutarias e azeitonas. Pode ainda ser usado como ingrediente importante em saladas e outros pratos da dieta mediterrânica.

Discover the Range

brand

Abegoaria

×

Queijo de Cabra Curado

Leite de Cabra de Pastagem

Horizontal Scroll to Explore