Alentejo

Presunto Fatiado

Porco Preto

presunto-fatiado- image

Presunto fatiado de excelente qualidade elaborado a partir da nobre carne de porco preto, criado em montado, e exposto a um processo de cura natural de 18 a 21 meses. É um verdadeiro produto de excelência.

Presunto fatiado de excelente qualidade elaborado a partir da nobre carne de porco preto, criado em montado, e exposto a um processo de cura natural de 18 a 21 meses. É um verdadeiro produto de excelência.

Presunto Fatiado

Alentejo

Presunto Fatiado

Porco Preto

Produção

presunto-fatiado- image

Caracteristicas do Enchido

Energia (Kcal/100g)
Proteína (Kcal/100g)
Hidratos (Kcal/100g)
Gordura (g/100g)
Sal (g/100g)
Cura 18 a 21 meses
Validade 90 dias
Conservação Conservar em ambiente fresco e seco

Pode conter Lactose e Sulfitos

Notas de Prova e Harmonização

Caracteristicas do Enchido

Energia (Kcal/100g)
Proteína (Kcal/100g)
Hidratos (Kcal/100g)
Gordura (g/100g)
Sal (g/100g)
Cura 18 a 21 meses
Validade 90 dias
Conservação Conservar em ambiente fresco e seco

Pode conter Lactose e Sulfitos

Produção

Notas de Prova e Harmonização

Discover the Range

brand

Porco Preto

Horizontal Scroll to Explore