Azeite Virgem Extra

Relíquia da Vidigueira Virgem Extra

Abegoaria

reliquia-vidigueira-virgem-extra- image

A partir das azeitonas dos olivais tradicionais alentejanos, foi criado o azeite Relíquia da Vidigueira Virgem Extra. O azeite Virgem Extra é um azeite de categoria superior, obtido exclusivamente pela extração directa do azeite da azeitona. Este azeite resulta da combinação harmoniosa de três variedades nacionais de azeitona: a Cobrançosa, a Cordovil e com um mínimo de 35% a 40% de Galega. O resultado é um azeite de superior elegância e complexidade.

reliquia-vidigueira-virgem-extra-1
Frutado

Maduro Médio

A partir das azeitonas dos olivais tradicionais alentejanos, foi criado o azeite Relíquia da Vidigueira Virgem Extra. O azeite Virgem Extra é um azeite de categoria superior, obtido exclusivamente pela extração directa do azeite da azeitona. Este azeite resulta da combinação harmoniosa de três variedades nacionais de azeitona: a Cobrançosa, a Cordovil e com um mínimo de 35% a 40% de Galega. O resultado é um azeite de superior elegância e complexidade.

Relíquia da Vidigueira Virgem Extra

Azeite Virgem Extra

Relíquia da Vidigueira Virgem Extra

Abegoaria

Notas de Prova e Harmonização

Apresenta-se como um azeite com boa complexidade de aromas, que resulta da combinação harmoniosa de três variedades de azeitona. O equilíbrio de amargo, picante e doce, transmite uma excelente harmonia e um paladar requintado. Ideal como tempero na cozinha mediterrânica, incluindo o tempero de saladas, açordas, gaspachos, doces e tantas outras iguarias.

reliquia-vidigueira-virgem-extra- image

Colheita e Produção

O azeite Virgem Extra é um azeite de categoria superior obtido diretamente de azeitonas de olival tradicional, unicamente por processos mecânicos. Obtido a partir das variedades Cobrançosa e Cordovil e com um mínimo de 35% a 40% de Galega.

Características do Azeite

Ano 2019
Região Alentejo
Categoria Azeite Virgem Extra
Variedade Lote de Cobrançosa, Galega e Cordovil 35-40% de Galega (principais variedades entre várias)
Cor Esverdeado
Engarrafamento 2019
Longevidade 18 meses
Conservação Manter ao abrigo de luz e calor
Acidez Máxima 0.8

Colheita e Produção

O azeite Virgem Extra é um azeite de categoria superior obtido diretamente de azeitonas de olival tradicional, unicamente por processos mecânicos. Obtido a partir das variedades Cobrançosa e Cordovil e com um mínimo de 35% a 40% de Galega.

Notas de Prova e Harmonização

Apresenta-se como um azeite com boa complexidade de aromas, que resulta da combinação harmoniosa de três variedades de azeitona. O equilíbrio de amargo, picante e doce, transmite uma excelente harmonia e um paladar requintado. Ideal como tempero na cozinha mediterrânica, incluindo o tempero de saladas, açordas, gaspachos, doces e tantas outras iguarias.

Características do Azeite

Ano 2019
Região Alentejo
Categoria Azeite Virgem Extra
Variedade Lote de Cobrançosa, Galega e Cordovil 35-40% de Galega (principais variedades entre várias)
Cor Esverdeado
Engarrafamento 2019
Longevidade 18 meses
Conservação Manter ao abrigo de luz e calor
Acidez Máxima 0.8

Discover the Range

brand

Abegoaria

×

Relíquia da Vidigueira Virgem Extra

Maduro Médio

Maduro Médio

Abegoaria

Horizontal Scroll to Explore