Alentejo

Paio de Lombo

Porco Preto

paio-de-lombo- image

Recuperámos as receitas dos nossos antepassados e a excelente qualidade da carne de porco preto, criado em montado, para desenvolver, através de processos de cura natural, um produto de superior qualidade. Produzido artesanalmente, pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal, com um microclima único, e há muito reconhecida pela extrema qualidade dos seus enchidos e presuntos. O Paio do Lombo de Barrancos é um enchido de baixas calorias, hidratos de carbono e gordura, mas elevado em proteína. É um verdadeiro produto de excelência elaborado a partir das presas nobres do porco preto.

Recuperámos as receitas dos nossos antepassados e a excelente qualidade da carne de porco preto, criado em montado, para desenvolver, através de processos de cura natural, um produto de superior qualidade. Produzido artesanalmente, pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal, com um microclima único, e há muito reconhecida pela extrema qualidade dos seus enchidos e presuntos. O Paio do Lombo de Barrancos é um enchido de baixas calorias, hidratos de carbono e gordura, mas elevado em proteína. É um verdadeiro produto de excelência elaborado a partir das presas nobres do porco preto.

Paio de Lombo

Alentejo

Paio de Lombo

Porco Preto

paio-de-lombo- image

Discover the Range

brand

Porco Preto

Horizontal Scroll to Explore