Alentejo
Paio de Lombo
Porco Preto

Recuperámos as receitas dos nossos antepassados e a excelente qualidade da carne de porco preto, criado em montado, para desenvolver, através de processos de cura natural, um produto de superior qualidade. Produzido artesanalmente, pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal, com um microclima único, e há muito reconhecida pela extrema qualidade dos seus enchidos e presuntos. O Paio do Lombo de Barrancos é um enchido de baixas calorias, hidratos de carbono e gordura, mas elevado em proteína. É um verdadeiro produto de excelência elaborado a partir das presas nobres do porco preto.

Recuperámos as receitas dos nossos antepassados e a excelente qualidade da carne de porco preto, criado em montado, para desenvolver, através de processos de cura natural, um produto de superior qualidade. Produzido artesanalmente, pelas sábias mãos das gentes de Barrancos, numa das terras mais interiores de Portugal, com um microclima único, e há muito reconhecida pela extrema qualidade dos seus enchidos e presuntos. O Paio do Lombo de Barrancos é um enchido de baixas calorias, hidratos de carbono e gordura, mas elevado em proteína. É um verdadeiro produto de excelência elaborado a partir das presas nobres do porco preto.
Paio de Lombo
Alentejo
Paio de Lombo
Porco Preto

Discover the Range
Abegoaria
×Paio de Lombo
Porco Preto
Horizontal Scroll to Explore